Безоперационная ринопластика → Изменение формы и коррекция носа

Коррекция носа

Человеческий нос довольно хрупкий орган и поэтому не редки случаи, когда небольшая травма или повреждение изменяют форму носа, делая его некрасивым и непривлекательным. Маленький или большой нос, непропорциональные формы, горбинка на носу, асимметрия – все это приводит к чувству неудовлетворенности своей внешностью и появлению комплексов. Современная медицина предлагает уникальные технологии коррекции носа. Ринопластика (изменение и коррекция формы носа) позволяет придать носу необходимую форму, уменьшить или увеличить его, избавиться от врожденных недостатков или полученных дефектов. Если вы хотите сделать свое лицо красивым и привлекательным, то самое время обратиться к специалистам BEAUTY PLAZA. Уникальные методики BEAUTY PLAZA уже смогли зарекомендовать себя как эффективные способы коррекции носа.

Стоимость процедуры безоперационной ринопластики - 179 000 рублей.

Коррекция носа у звезд шоу бизнеса

Носик Мэрилин Монро - классический эталон красоты

На протяжении вот уже нескольких десятилетий в обществе не умолкают споры относительно пластической хирургии. В то время как для одних пусть не совершенная, но естественная красота является предметом восхищения, другие согласны принимать лишь идеальную внешность, и не важно, что она дарована не природой, а умелой работой мастеров эстетической медицины. Да, в чём-то можно согласиться с противниками пластики, ведь она является своеобразным обманом. Однако именно благодаря ней появлялись и появляются сейчас неувядающие идеалы женской красоты, которыми восхищаются во всём мире люди всех поколений.
По мнению многих специалистов, зачинательницей повальной сегодня моды на пластические операции в мире шоу-бизнеса можно считать несравненную Мэрилин Монро. Как раз с неё всё и началось. Более полувека назад чудесные превращения под скальпелем пластического хирурга умалчивались, но благодаря именно такому перевоплощению простушка Норма Джин стала легендарной актрисой. И не известно стала бы Монро секс-символом ХХ века, если бы не отменная коррекция носа, наделившая девушку безупречным носиком, который стал настоящей классикой в мире красоты.
Норма Джин была весьма талантливой и неординарной личностью, сумевшей сразу же привлечь к себе внимание. Однако её внешность простушки не соответствовала уготовленной ей роли всемирной любимицы. Чтобы завоевать зрителя, будущей сексапильной Монро пришлось немало поработать над своей внешностью. Она серьёзно занялась «оттачиванием» фигуры, изменила цвет волос и сделала коррекцию носа. Восходя на Олимп славы и популярности, Норма уже была обладательницей того классического эталона красоты, который сегодня хорошо известен каждому и до сих пор вызывает восхищение у жителей всей планеты.

Как отмечают специалисты мира пластической хирургии, мастер, поработавший над носиком Монро, был настоящим профессионалом. Он сумел наделить черты лица простушки изяществом и притягательностью. Носик звезды стал, так сказать, цивилизованнее, меньше и гораздо симпатичнее. По оценкам нынешних профессионалов, для того времени это была работа поистине высочайшего качества, что вызывает наравне с восхищением и нескрываемое удивление. Чудесное превращение Монро после коррекции носа выглядело не только безупречно, но и весьма естественно. И именно такой – идеальной, естественной и блистательной, она полюбилась и запомнилась бесчисленной армии своих почитателей.



Нос Тома Круза: от простоты к элегантности

В народе говорят: «мужчина должен быть немного красивее обезьяны». Возможно, с этим и можно согласиться в определённых случаях, но только не тогда, когда речь идёт о публичных персонах и звёздах экрана. Именно такого мнения придерживаются многие представители сильного пола из мира шоу-бизнеса и синематографа. Потому-то мужчины – клиенты пластических хирургов, сегодня отнюдь не редкость, а вполне обыденное явление.
Вот и голливудский красавчик Том Круз не счёл за нечто из ряда вон выходящее своё желание стать поистине неотразимым с помощью мастеров эстетической хирургии. Ни для кого не секрет, что сексапильные черты лица актёра достались ему не по наследству, а появились благодаря чудесам пластики. Как оказалось, основным недовольством актёра был его нос, который он без сожаления и подставил под нож пластического хирурга. Нельзя сказать, что выдающаяся часть лица Тома, дарованная ему от природы, была явным дефектом. Да, точёным его нос трудно было назвать: немного грубоват и слегка массивен. Однако это уж точно не является безобразным изъяном мужского лица. Тем не менее, сам Круз считал свой профиль крупноватым и слишком простоватым для экранного образа. Дабы исправить этот досадный промах матушки-природы, актёр и отправился в клинику пластической хирургии.
После операции по коррекции формы носа Крузу понадобилось около года, чтобы продемонстрировать публике себя обновлённого, с новым безупречным профилем. Благодаря стараниям и профессионализму пластического хирурга актёр получил более тонкий и поистине элегантный нос. Ринопластика, бесспорно, изменила лицо звезды в лучшую сторону: оно обрело не только сексуальные, но и благородные черты настоящего покорителя женских сердец.
Нет никаких сомнений, что привлекательная внешность и смазливое личико даже в мире мужчин является одной из основных составляющих имиджа. А у звёздных персон – ещё и неотъемлемым параметром успеха. Кто знает, смог бы покорить Том Круз со своим старым носом такую армию поклонниц, завоевать такую популярность и добиться такого успеха, как сегодня, будучи поистине красивым мужчиной с изумительным профилем. К сожалению или к счастью, это останется загадкой. Сейчас лишь только можно радоваться, что актёр попал в руки профессионального хирурга, к мастерской работе которого, по большому счёту, и не придерёшься.



Лил Ким победила свой нос с африканскими корнями Стремление стать обладательницей идеальных черт лица овладевает представительницами прекрасной половины человечества в любом возрасте. Не только стареющие кумиры протаптывают тропы к клиникам пластической хирургии, но и восходящие звёзды уже на заре своей карьеры задумываются над безупречной внешностью посредством эстетической медицины. Ведь вовсе не новость, что в бешеной конкурентной борьбе за пьедестал успеха и популярности порой одного таланта недостаточно. Вот и приходится «подгонять» себя под рамки общепринятых эталонов любыми возможными способами, дабы снискать интерес продюсеров и завоевать любовь поклонников. Такое положение дел в мире шоу-бизнеса отлично осознавала пионерка женского хип-хопа Кимберли Денис Джонс – ныне популярная исполнительница и композитор Лил Ким. Потому-то в самом начале своей творческой карьеры девушка решила немного поработать над своим телом и лицом руками пластического хирурга. Как оказалось, у будущей звезды нашлось много недовольств собственной внешностью. Одним из них был её нос, ярко вобравший в себя черты африканских корней своей обладательницы – большой размер и специфическую форму. Именно это и сподвигло Джонс пойти на коррекцию носа. К несчастью, первый опыт ринопластики Лил Ким был неудачным. Либо хирург попался неопытный, либо просто перестарался в своём видении прекрасного, но после его трудов лицо певицы обрело не самый лучший вид. Профиль с излишне истончённым носовым хрящом, откровенно говоря, обезобразил миловидные черты девушки. Благо, во второй раз звезда попала в руки настоящего мастера, которому удалось «слепить» то великолепие, которое многочисленная армия поклонников реперши наблюдает сегодня.
Детская мечта Джонс стать обладательницей «цивилизованного» носика – потоньше да поменьше, осуществилась. После повторной ринопластики певица получила очень симпатичный аккуратный профиль, которым очень довольна не только она, но и её многочисленные почитатели. Коррекция формы носа сделало лицо звезды более привлекательным и женственным. По мнению Лил Ким, именно творчество пластических хирургов помогло ей добиться нынешнего успеха. Благодаря смазливому личику и великолепным формам, приправленных талантом, откровенными нарядами и столь же откровенными текстами песен, она смогла завоевать статус суперзвезды хип-хопа.

Изменение формы носа

Изменение формы носа возможно и без проведения сложных пластических операций. Новейшие технологии, разработанные специалистами BEAUTY PLAZA, позволяют изменять форму носа без хирургического вмешательства и без болезненных операций. Теперь в прошлом остались страхи перед сложными пластическими операциями и хирургами. BEAUTY PLAZA предлагает всем желающим изменить форму носа, уменьшить или увеличить его, провести косметическую коррекцию носа, обратиться в нашу клинику и пройти курс безоперационной ринопластики. Безоперационное исправление и коррекция носа (ринопластика) – это будущие технологии, которые мы предлагаем нашим клиентам уже сегодня.


Натали Портман и пластика носа Для многих публичных персон пластическая хирургия становится настоящей трясиной красоты, в которую буквально с головой засасывает желание быть совершенным и оставаться вечно молодым. Прибегнув однажды к услугам мастера эстетической медицины и осознав, что есть способ обмануть природу и время, звёзды раз за разом наведываются в клиники красоты за очередным усовершенствованием своей внешности. Между тем, среди знаменитостей есть и такие, для которых пластика является не столь заманчивым средством на пути к достижению желаемых идеалов.
У актрисы Натали Портман своё особое отношение к пластической хирургии. Звезда «Леона» и «Чёрного лебедя» не раз сетовала в откровенных интервью, что находит свою внешность далёкой от идеалов. Тем не менее, ложиться под нож пластического хирурга, дабы избавиться от своих недовольств, она не торопится. Толи актриса старается мириться со своими не совсем голливудскими параметрами, толи ей овладевает страх пополнить ряды жертв неудачной пластики, а может, она просто-напросто пока ещё не видит острой нужды в кардинальных изменениях. Единственным опытом знакомства Натали с миром красоты посредством хирургического вмешательства стала ринопластика. По признанию Портман, она с детства была недовольна своим носиком, который явно демонстрировал её израильские корни. Глядя на героиню актрисы в «Леоне», после которого она проснулась знаменитой, не скажешь, что её прежний профиль портил миловидное личико. Но раз уж Натали со своим осторожным отношением к пластической хирургии решилась на коррекцию носа, значит, его вид действительно не давал ей покоя. Ради обретения внутренней гармонии и избавления от нелицеприятного, на её взгляд, недостатка звезда, как только представился подходящий момент, отправилась за помощью в клинику красоты.
Нужно признать, что Натали повезло с мастером, которому она доверила работу над своим профилем. Операция по коррекции формы носа прошла успешно: он избавился от «национальных примет», уменьшился в размерах и стал симметричным. Черты лица актрисы обрели утончённость и определённую харизму. Поклонники творчества актрисы, равно как и специалисты в области пластической хирургии отмечают, что новый нос Портман даже лучше, дарованного ей от природы. Да и сама Натали, судя по всему, стала более уверенной в своём очаровании, раз ей больше ничего не хочется менять в своей внешности.

Скарлетт Йоханссон на защите своего носика

Реакция поклонников на известие о пластическом опыте своего кумира далеко неоднозначна. Одни готовы радоваться за свою любимицу и с не меньшим восторгом любоваться её новой великолепной внешностью. Другие же откровенно разочаровываются в ненатуральных красотках, считая открывшиеся факты пластического вмешательства попыткой обмануть не только природу, но и преданных фанатов. Именно негативная реакция на искусственно созданную красоту заставляет многих звёзд всеми силами скрывать факт пластики и с пеной у рта отстаивать своё природное совершенство, даже несмотря на очевидные доказательства обратного.
Такая история борьбы с ветряными мельницами развернулась в жизни знаменитой актрисы Скарлетт Йоханссон. Когда в одном из заокеанских изданий появилась информация о том, что над внешностью датской красавицы, в частности над её носиком, поработал пластический хирург, Йоханссон незамедлительно подала в суд на клеветников. Опасаясь за свою репутацию в глазах работодателей и поклонников, как призналась сама актриса, она во всеуслышание заявила, что никогда не делала коррекцию носа, да и вообще не собирается когда-либо прибегать к услугам пластических хирургов.
Между тем, на подборках фотографий Скарлетт разных лет, которыми пестрит всемирная паутина, непрофессиональным глазом можно рассмотреть отличительные особенности профиля актрисы «до» и «после». В юношестве носик звезды был более громоздким, с широким размахом крыльев и толстоватой спинкой. Он действительно выглядел весьма выдающимся достоянием на миленьком девичьем личике и делал черты слегка грубоватыми. Сегодняшняя Скарлетт – обладательница женственных, изящных черт лица, которые подчёркнуты симметричным, аккуратным носиком.
У профессионалов мира эстетической хирургии также не возникает сомнений относительно имевшей место во внешности Йоханссон изменении формы носа. Они отмечают, что профиль актрисы на самом деле поменял форму, стал уже и гармоничнее на фоне миловидного лица. Вместе с тем, достойно оценена работа мастера, который подарил звезде столь очаровательный носик. Скарлетт даже сравнивают с непревзойдённой Мерилин Монро: превращение из простушки в великолепную покорительницу мужских сердец. И всё это благодаря мастерской пластике носа, позволившей изменить внешность в лучшую сторону.

Мы рекомендуем